Форум » Общие вопросы организации и работы нашего форума » Нужна тема КТО СЕЙЧАС НА ГОЛОДЕ » Ответить
Нужна тема КТО СЕЙЧАС НА ГОЛОДЕ
Олег: 1.Нужна тема КТО СЕЙЧАС НА ГОЛОДЕ. И здесь без лишних бла-бла-бла коротко: Имя, день голода, рост, вес. Самочувствие. И все. Подробности в дневниках и в личной переписке. Таким образом будет видно сколько человек одновременно голодает. По выходу из голода должна быть возможность удалить самому или с помощью админа свое имя. Таким образом реализуется лозунг "Голодающие всех стран - объединяйтесь." Дать возможность гостям фиксировать свое голодание. 2. Ввести информацию о зарегистрированных пользователях объективную: кол-во голоданий 1, 3, 5, 10, 20, 30, 40, >40 дней. И по этим характеристикам присваивать звания типа едок, малоед, пробовавший голод, голодок, опытный голодок. Или что-то в этом роде. Потому, что сегодняшние звания - дань литературному творчеству.
Ответов - 31, стр:
1 2 All
сохатый: как то жизнь начинает кости переламывать по черному
сохатый: [опыт выхода из 10дневного влажного голодания 1 стаканом водки будучи в стрессе
сохатый: могу рассказать что икак происходило выжи вание в течение месяца после выпитой водки в обьме 250 г на пустой желудок после 10 дней влажного голодания
Admin: сохатый будет интересно послушать.
kravchukoff: собираюсь с понедельника начать входить в голодовку.пробовал 3 раза по 2 недели..хочу зайти на 3 )))
kravchukoff: походил по врачам,говорят-надо сначала провериться,подлечиться,а потом голодать....как назло потерял полис ))!!! или можно начать?(хочу 21 день) может организм как нибудь сам разгребет ху из ху!?))
kravchukoff: сайт то поди уже никем не читается? есть кто живой?
Admin: kravchukoff а зачем голодаете?
vanmal: Люди,голодайте на сухую оно эффективней и не слушайте врачей .
Свет: Лучше уж слушать врачей чем вообще неизвестно кого. Но ещё лучше внимательно наблюдать, анализировать, делать выводы и пользоваться СВОЕЙ ГОЛОВОЙ
NeLLyN: kravchukoff пишет: сайт то поди уже никем не читается? есть кто живой? Конечно есть, голодаю 3-ий день
полная версия страницы