Форум » Дневник голодания » Иду на рекорд. » Ответить

Иду на рекорд.

матроскин: Идет 5 день голодания,мой рекорд ровно 5 суток,а сейчас 5 суток будет в 18.00 ,но уверен ,что будет мой личный рекорд,т.к сегодня утром был криз.и состояние очень улучшилось. Вес сейчас 61 кг.за 4 дня похудел на 4 кг. До этого голодания сидел 4 мес. на сыроедении ,пью только дистиллят.

Ответов - 78, стр: 1 2 3 4 All

матроскин: Habiba Да,там более мне все легче и легче голодать,просто надо чуть-чуть помучится и пережить криз,в этот раз ни чего не было что бы выйти ,если бы были апельсины ,точно бы не дождался криза,как раньше,всегда были на готове в холодильнике.Вот уже буду в следующий раз знать как это все проходит.

Habiba: Когда соблазнов меньше,голодать легче.Хотя иногда так хочется голоднуть,что и не обращаешь внимания на все вокруг.Действительно,каждый раз по-другому. Классная ава!

матроскин: Сейчас еще 1 яблоко съел и с одного так объелся как будто целый килограмм съел. Это кошка жены,она меня игнорирует,жинка переехала уже с ней.


Habiba: Так ты как дюймовочка! Одно зернышко в день. Переехала ... разошлись? Кошка супер!

матроскин: Habiba пишет: Переехала ... разошлись? Нет переехала ко мне уже с кошкой,так и не признает меня уже 2 года.В руки ко мне вообще не дается Habiba пишет: Одно зернышко в день Так это после 6 суток чувство насыщенности быстро приходит.,а так я ем по 5-6 яблок за раз.

andrew: матроскин пишет: Надежный способ избежать заражения — заморозить рыбу. Рыба весом менее одного килограмма замораживается в обычных домашних морозильниках за 10 часов. В крупной рыбе личинки солитера уничтожаются, если она выдерживается в морозильнике в течение одних суток. В иных случаях рекомендуется обеззараживание рыбы глубоким замораживанием. При температуре -20 °С рыбу нужно держать не менее 3 суток, при температуре -8...-10 °С — 3—4 недели. Спасибо за инфу. А я раньше этого не знал. В интернете поискал - так и есть.

andrew: Залез на сайт Изюма http://syromonoed.com/. Меня почему-то стиль изложения смущает, какая то прям агрессивная агитация. И сам домен зарегистрирован в Ванкувере в Канаде вот информация.

матроскин: andrew Читал его,но взял только основное за прием пищи есть один продукт без приправ и специй и промежуток между приемами не меньше 2-х часов ,так и живу уже 2 мес,а еще 2 мес. до этого не моно.А моно очень понравилось и менять не собираюсь пока. А рыбу ем редко,бывает иногда так сильно захочется.

Дарья19: Привет! прочитала статью Изюма....Мне тоже показалось все как то агрессивно...даже дочитывать не хотелось,такое ощущение,как будто вылезет кто то и даст мне по лицу.или меня лицом об... А с рыбой я боюсь,но когда нить все же попробую...рыба и сырая....Я вообще то рыбу года 2 назад ела,а тут сырая?!... ой,матроскин ,ты теперь ролл! Мечта китайца!

Habiba: Роллы с кошкой по-матросски!

Дарья19:

Дарья19: ой.....я че-то не то сегодня отправили! видимо,бывает.....ужас. хотя писала как обычно!....Странно.

Habiba: Когда ты писала,случайно поставила внизу галочку "показать это сообщение только модераторам".

Дарья19: а! Вот модераторы фигне то обрадуются!!!!!!!!

матроскин: Что за фигня,уже прошло 3 дня как вышел ,а вес как был 61 так и стоит на 61 ,обычно сразу верх лезет,хотя раньше выходил на блюдомании,щас только яблоки и морковь и капуста.Да еще что бы вес прибавить стал каждый день есть замоченную чечевицу,раньше не ел -очень понравилась.

Дарья19: Я тоже чечевицу люблю! Только вот теперь разлюблю....как это....ЧТОБ ВЕС ПРИБАВИТЬ?! не-не,мне такого не надо! матроскин ,так с чего бы ему рости? Ты только полезности безкалорийные кушаешь!!! Может тебе покушать сухофруктов,авакадо,орехи ты уже кушаешь....знаю бразильские орехи офигенно ккл,от них толстею быстро.

andrew: матроскин я тоже худой. И после голодания начинаю набирать вес, только когда включаю в рацион каши - овсянка, гречка, чечевица и тд. Но только вареные - зерно ведь сырое есть нельзя - там крахмала полно. А при варке происходит какая, то химическая реакция и оно лучше усваиваеться. Гречку правда можно и размоченную, ее ведь уже обжаривают до продажи. Ну или например сухие хлебцы как вариант. А вот если есть просто много овошей и фруктов, то не наберешь. А если еще и будешь просто тупо их количество увеличивать, то просто желудок перегрузишь и еще похудеешь.

матроскин: Дарья19 пишет: Я тоже чечевицу люблю! Только вот теперь разлюблю....как это....ЧТОБ ВЕС ПРИБАВИТЬ?! Ну это только мои догадки ,что вес можно прибовить чечевицей,все-таки там много белка,и калорийней чем овощи. Вчера с7 утра,до 9 вечера пробыл в саду на солнцепеки,от пота весь сырой,и еще один кг. потерял,наверно надо на рыбку вареную побльше налечь.

матроскин: andrew пишет: Но только вареные - зерно ведь сырое есть нельзя - там крахмала полно. А при варке происходит какая, то химическая реакция и оно лучше усваиваеться. Я читал,что при варке у картошки сахарА привращаются в крахмал,значит в сырой картошки не так много крахмала.

andrew: Матроскин я конечно химию уже не очень помню. Но все-таки сахар в крахмал при варке превратить не реально. Можно наоборот сделать сахар из крахмала Или еще вот нашел Почему неспелые яблоки кислые? Неспелые яблоки содержат много крахмала и не содержат сахара. Крахмал - вещество несладкое. Дайте ребенку лизнуть крахмал, и он в этом убедится. Как узнать, что в продукте содержится крахмал? Сделайте некрепкий раствор йода. Капните им в горстку муки, крахмала, на кусочек сырого картофеля, на дольку неспелого яблока. Появившаяся синяя окраска доказывает, что во всех этих продуктах содержится крахмал. Повторите опыт с яблоком, когда оно полностью созреет. И вас, наверное, удивит, что крахмала в яблоке вы уже не найдете. Зато теперь в нем появился сахар. Значит, созревание плодов - это химический процесс превращения крахмала в сахар. Возьми йод и попробуй на разных продуктах. Вот про содержание крахмала в разных продуктах



полная версия страницы