Форум » Дневник голодания » Присоеденяйтесь. » Ответить

Присоеденяйтесь.

матроскин: 1 ноября начинаю голодание на 21 день.можно создать группу голодающих и вместе голодать,а оставшиеся пол месяца до ноября подготовится ,посидеть на сыроедение, сам я уже пол года сижу на сыроедение.

Ответов - 170, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Красотуля: я тоже планирую более 3 дней отголодать с 28 ноября. буду вести дневник только тогда, если преодолею 2-суточный рубеж. еженедельные голодания не вижу смысла описывать т к для меня это образ жизни. вчера я ничего не ела например. сегодня выход был на яблоках и дольке чеснока и натертой на терке сырой свеклы. завтра опять голодаю. ниче особенного. вес 57.5. я думаю ччто это абсолютно никому не интересно

Морячка: матроскин я начинаю завтра,сегодня до 17.00 сок пила,готовилась буду рада общению и взаимной поддержке,прорвемси

Тато: матроскин в твоем полку прибыло, рада , что ряды пополняются. Вместе веселее


Евген9999: Матроскин, мои 5копеек: Прогулки на свежем воздухе О-Ч-Е-Н-Ь важны для организма, оссобенно в период голодания. Я в этом убедился на собственном опыте...На 4-5 день был похож на тень. Хотел выходить из голодовки, но на последок решил сделать прогулку.После 4.5 часовой прогулки был прилив сил, как-будто никокого голодания и нет. По возможности начал больше находится на улице. В итоге проголодал вдвое больше чем думал - 11,5 дней. Уверен, прогулки добавят тебе сил.

матроскин: Евген9999 Спасибо за совет,в следующий раз обязательно воспользуюсь.

aragorlum234: Дианин пишет: Уж очень п о р а з н о м у ... можно голодать , по разному можно сыроедить... вообще ... у одного сыроеда могут глаза квадратными сделаться , когда он посмотрит как другой сыроедит . Да, меня убило то, что Матроскин говорит, что сыроедит, но вместе с тем пил кефир перед голодом. Все-таки, полагаю, что кефир - это не сыроедческий продукт. Кроме того, в кефире содержится алкоголь, хоть и в оч малой дозе, но достаточной, чтобы влиять на организм не в лучшую сторону.

матроскин: "Процентное содержание этилового спирта в кефире и других кисломолочных продуктах никогда не превышает 0,04-0,05 процентов. А поскольку этиловый спирт - естественный метаболит (то есть продукт, образующийся в организме в процессе обмена веществ, даже если человек никогда не пил спиртного), то обычная концентрация этанола в крови и в печени - 0,003-015 процентов". Это означало, что такие мизерные количества не позволяли даже называть проблемой наличие спирта в кефире. Сам организм вырабатывает алкоголь. Не знаю,может и делают кефир из сухого молока,но это такая мелочь,тем более я не говорил ,что 100% сыроед ,таких вообще нет. К тому же родной Институт питания озадачил нас наличием этилового спирта и в других продуктах: фруктах, хлебе, сыре. В чёрном хлебе, по их данным, его оказалось гораздо больше, чем в кефире (до 0,1 процента), как и в яблоках. Примерно в 10 раз больше, чем в кефире, обнаружено алкоголя и в виноградном соке для детского питания (0,35 процента), однако употребление детьми и этого, и других плодово-ягодных напитков не ставилось никогда под сомнение. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1958/

ильнур: я думаю кефир все таки полезный продукт хотя сам его не особо люблю

матроскин: ильнур пишет: я думаю кефир все таки полезный продукт Я ни разу не видел и не слышал,что кефир может быть вредно,это очень полезный продукт,я каждый день вечером выпиваю обезжиренный кефир 0.5 л.

пухлячок: И я думаю.что кефир очень полезен.Я тоже раньше не любила кефир,а сейчас всю кисломолочку люблю(после рождения дочери)



полная версия страницы