Форум » Дневники успешных голоданий » -Дневник Иринки+ » Ответить

-Дневник Иринки+

иринка+:

Ответов - 222, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

иринка+: Утро 6 день выхода,.симптомы начинающейся простуды,не мудрено,погода холодная,катастрофически мерзну,гор. воду так и не дали и не дадут еще полмесяца из-за порыва трубы,.которая полгорода обслуживает,вот такие у меня спартанские условия на выходе

6ty4ka: иринка+ бедненькая!!! мне славо богу дали, хотя у нас тоже прорыв был. причем три четыре раза в год эту трубу прорывает в одном и том же месте, там даже взрыв а не прорыв, просто аж гейзеры бьют - у людей окна выбивает и все подземные гаражи затопило, там ущерб перечисляли сумма была ой ей, некоторые тачку новую только поставили даже не успели застраховать.... и так пару лет в одном и том же месте.

иринка+: 7 день выхода!С понедельника заканчиваю цитрусовый этап-надоел очень! жевать хочется,хрустеть салатами. Опять наверное соли выходят,слюна пенистая и позвоночник понемногу дает знать нытьем.Все ничего,но морозит.Сегодня еще на улице дождь и ...снег ночью выпал,когда же потеплеет?


иринка+: понедельник-заканчиваю первый этап выхода и перехожу на крахмалистые.вес 54 кг привес 1 кг! до обеда доедаю запасы цитрусов-остались мандарины и апельсины.По утрам гадости во рту почти нет и налета тоже,по сокам норму, наверное ,йфперевыполняла,очень много употребляла цитрусов,воды практически не пила,сок разбавляла горячеватой,чтоб не мерзнуть сильно.

Фрося: Иринка,у тебя все идет отлично.молодец! У тебя еще идет очищение.различные неприятные симптомы возникают периодически.Значит.еще не одно голодание надо провести,я думаю,ты и не будешь бросать это дело.Стоит хоть раз почувствовать эйфорию после завершенного голодания.то это чувство хочется испытывать постоянно,по возможности поддерживая себя в этом тонусе. Выходить будешь на сырых овощах?Сколько планируешь?Мне так хочется протянуть этот период,но не загадываю,как только начинаю планировать-все идет не так,нельзя сообщать своему бедному телу о планах по его истязанию-оно тут же взбунтуется

иринка+: Фрося ты права,я знаю,что сильно зашлакована и в этом году я только взялась за себя.Доходило до того ,что жизнь не мила была.Прошлым годом уже каждую ночь просыпалась от боли в печени,кожа лица прыщеватая и год назад вылезли эти коричневые пятна под мышкой-типа псориаза,которые становятся все больше день ото дня.Много перенесенных операций и передозировка наркоза-это все было в моей больной жизни.Один год -этот много значит для меня,я познакомилась с начала с Лорелли,которая дала мне необходимый стимул и познакомила с форумом(низкий поклон и благодарность ей).И вот я здесь на пути к новой жизни(я уже почувствовала,что значит жить,а не существовать),ведь когда болеешь и опять операции предлагают,да еще неизвестно,как опять наркоз перенесешь-жить и не хочется.А сейчас радуюсь каждому дню и хочется чтоб вокруг никто не болел. Фрося и я не загадываю,сколько возможно,столько и буду сыроедить.Еще эта тема мною до конца не понята.Думаю,например,что яичные желтки сырые-это очень полезно и сырое парное молоко,заквашенное тибетским грибом-кефирчик такой-это тоже очень полезно,хотя сыроеды исключают все животное.Мне нужно понять,почему это не надо употреблять,а пока я от этого отказываться не буду,так как не понимаю зачем организм лишать очевидной пользы.Кстати и брынза очень полезна,продается и не соленая,можно еще и вымочить дополнительно.Про брынзу я сомневаюсь,ее мож варят...Вот такие заморочки у меня

OnePiece: иринка+ http://www.syroedenie.com/lib/mullerburzler.html я тоже на сыром сижу, во многих книгах читал что сыроеды пьют сырое молоко и кефир) так что я тоже не собираюсь отказываться от тибетского кефира, т.к. не понимаю чем он вреден)

иринка+: 9 день выхода и с утра салат метла(капуста,пережимканая со специями-карри,суш. базилик+яблоко чуть+ свекла)Специи подействовали согревающе-перестала мерзнуть!Полила салат соком калины(лимона не оказалось)Нахрустелась вволю! Таким образом начался 2 этап выхода из голодания-крахмалистые.Очень заинтересовало меня безслизевое питание(ох уж Лорелли ),тем более я поняла,что слизи во мне жуть как много и убедилась в этом воочию.Читаю инфу по этой теме,какая есть в инете.Наткнулась на сайт водохлебов-они и голодают,но и воду+ соль употребляют.,а так пищу не солят и сыроедение у многих,как питание.Там они тоже тему про безслизевую диету обсуждают.

OnePiece: иринка+ да, был я на сайте водохлёбов) кстати ток который недавно 101 день голодал, он же ведь тоже пил воду солёную, причём немало...

loreli: Я думаю, что соль оправдано принимать на голодании только при невероятно больших сроках или при высокой температуре воздуха, чтобы не допустить обезвоживания организма, и то, только при симптомах этого самого обезвоживания, во всех других случаях это неоправданный риск, лучше уж добавлять минеральную воду, там есть минеральные соли, но этот натрий присутствует не в таких количествах. Мы так мало понимаем в действительных химических процессах внутри организма на голодании, что привнесение соли может обернуться трагедией. Не зря об этом предупреждают практически все источники. Конечно, есть люди, которые могут голодать с употреблением соли, но закономерности, почему кто-то может, а кто-то нет не выяснены, поэтому наверняка сказать ничего нельзя, а риск слишком велик. иринка+ , я тоже заинтересовалась безслизистым питанием, особенно для дочери, у нее периодически откат от позиций сыроедения, надо искать альтернативы. Насчет мяса или рыбы - самый сильный довод для меня был, когда я случайно прочитала в какой-то статье (за год где-то, как я услышала впервые о голодании), что с момента смерти животного или рыбы начинается распад в клетках и мясо\рыба начинают ТУХНУТЬ, и к тому моменту, когда мы его начинаем готовить, это уже ТУХЛОЕ мясо или рыба. Может, подействует на тебя?

иринка+: OnePiece 101 день ,чет не верится,кушал наверное втихаря,надо посмотреть,а то я мельком там побывала loreli не действует,окорочка,согласна-даром не надо,а мясо у нас на базарах очень свежее,парное и я умею его выбирать.А окорочка американские-вот это настоящая тухлятина на вид ,то-то они самые дешевые!!!А рыбу покупаю живую еще когда подпрыгивает,какая ж это тухлятина.Интересно рыба слизь не образует,а мясо?по-моему тоже нет.Слизеобразующие-это твои любимые крупы,Лорелли,хлеб,молоко,картошка.Я так поняла из скудной инфы.Так что лучше уж рыбу есть.чем крупы

Tatabel: Девчонки! Сейчас прочла про тухлое мясо и вспомнила одну историю. Года два назад у меня был период отказа от мяса. Я поделилась этой мыслью со своим другом, что не хочу есть трупы животных, а бульон, это вообще вытяжка из трупов.. И знаете, что он мне на это сказал? - А ты от живого ножку отрежь и приготовь. Я так понимаю, что если человек любит мясо, то он все равно придумает себе оправдание и съест его. За собой я стала замечать, что с годами мне очень жалко животных. Сейчас я полностью не могу получить удовольствие от мяса, с головы не идет, что моя радость от еды чья-то смерть. Да и рыбалку я не понимаю. Это значит убивать рыбу и радоваться! Кто больше убьет, тот лучший рыбак. Жуть!

Фрося: Интересная у вас полемика развернулась о мясе! Как и почти все здесь,на форуме.тоже пыталась обходиться без животного белка(больше по моральным соображениям).Но со временем организм почему-то "звереет" без мяса.начинаешь ощущать физически его нехватку,начинаются проблемы с кожей.волосами и ногтями-становятся ломкими,тусклыми.перестают расти.Может быть,это только реакция моего организма на нехватку животного белка,для себя сделала вывод.что не подходит вегетарианство.Подозреваю.что и не только мне.Есть у меня две подруги,примерно одного возраста:одна-жуткий мясоед.мясо ест каждый день,другая-вегетарианка.Та.которая не ест мяса.похожа на "сушеный"листик,а вид у мясоедки цветущий и свежий.Может.это генетика и наследственность,но питание ведь тоже "на лице".

иринка+: мне кажется я поправилась,взвешиваться боюсь,ем салаты,объедаюсь просто из моркови,редиски.зел.лука,помидоры,огурцы,лист. салат и даже попробовала чуть-чуть в салат добавлять ботвы от редиски,потом отказалась,когда есть редиска,ботва не очень идет,хотя читала,что ботва полезней редиса,спаржу из сои .Завезли в магазины у нас абрикосы и персики и сливы заморские(их не буду точно,уж все как на подбор-нахимиченные)Пока првый урожай-не покупаю,но потом абрикосики-дело хорошее,пока сыроедение не нарушаю,вот только чувство во мне,что спаржа китайская-это варенка,перестану покупать ее,хотя люблю и очень насыщает.

OnePiece: иринка+ конечно спаржа варёная, хотя и вкусная)

Olga_Ohr: Я от сыроедения не поправлялась вообще. Хорошее было время! А вот другие поправляются, но это максимум 1-2кг, что обусловлено насыщением питательных веществ, а не откладкой жира! Так что не переживай! Надо же организму питаться в конце-то концов!

иринка+: Olga_Ohr ,.а чувство как слона проглотила,потому и не взвешиваюсь,опять комплименты посыпались,.хорошее все таки дело голод Вчера начудила опять-купила домашних яиц,сварила всмятку и начитавшись,что наши все звезды позавели своих кур,и омолаживаются вовсю сырыми желтками,да и Столешников пишет,что желтки полезны сырые. ну так я и яичко-желток с наслаждением и прикончила и еще одно потом.К вечеру дал знать левый бок-поджелудка,.а утром проснулась,как после тяжелого похмелья,вареная.Все-яички отпали у меня -больше не хочу,после них и молочки боюсь,видно быть мне сыроедом К Татабель вчера в дневник зашла-кулинарке нашей,так теперь лопаю морскую капусту с морковкой и с ее специями-вку-у-сно Как всегда у меня не все гладко,вот такие дела.

иринка+: Сегодня-срыв-поела сыр,помимо салата

6ty4ka: как дела, вес? я уже два дня питаюсь обычно, к свекровке ездили, ну просто по другому нельзя была, она на меня в прошлый раз смотрела косо когда я три дня там жила и голодала, хотела меня наверно связать и булками с колбасой накормить, я врала как могла что мол траванулась врачи сказали надо поголодать пару дней, так она каждое утро за завтраком: "так...уже 2(3) день получается - долго ты себя изводить будешь", и свекр тут же - дохудеешься начнутся необратимые последствия, скелет... так что пришлось чтоб не вызвать подозрения и не пройти под их ним чутки руководством курс психотерапии в ближайшей психбольнице хомячить в малых количествах, благо повод был из комнаты не выходить - строчила платье себе, классное выходит правда еще не дошила и придется 30 % в ручную делать так как в среду день варенья а швейную машину я раньше четверга не увижу, ну да там осталось только юбку к корсету пришить да подол обработать.. заразилась я идеей шить два дня и две ночи судорожно прочитываю форумы рукодельницы, выбираю себе швейную машину и наряды на будущий пошив, магазин тканей теперь любимое место, а журналами типа Бурды, Шик, бутик весь дом завалили, уже думаю пойти на курсы кройки и шитья... что голод со мной сделал???? - 20 лет в одной комнате со швейной машиной чайкой прожила иначе как тумбочку не использовала, а теперь мечтаю о ней, а она сволочь этакая в 500км теперь... думаю на первое время пойдет а осенью продвинутую точно куплю, потому как теперь все эти машины по сравнению с современными Бразерами и Джаномами как игла из рыбьей кости - с помощью которых наши предки себе шкурки шили!

иринка+: 6ty4ka рада что у тебя сплошные плюсики,молодец,тактика верная! Я тоже чего только не ела,сыр и манты и мороженко попробовала-и не хочу больше,сегодня опять шаг в сыроедение,с утра попробовала сделать зеленое смуси-коктейль.Состав:крапива,абрикосы,банан и вода,.все в блендере.Выпила на завтрак-вкус приятный,а главное приятно,что польза одна А вчера,конечно,хомячила,все что не попадя,была и рыба и курочка,так что не сыроежка я,но хочу.правда сыроедное для меня непривычное и не вкусное,привыкла к блюдам вкусным.Не получается сразу в сыроедение...может грязный организм еще и требует...поправилась,чувствую,где-то кг-мма 4 .и размер увеличился на один



полная версия страницы