Форум » Рецепты выхода из голодания, а так же разнообразные диеты и виды здорового питания » кабачковая икра в банках » Ответить

кабачковая икра в банках

alexei_hop: Кто как считает, если добавлять по 1-2 ложки в тарелку каши (гречки, пшеницы) , то это же впринципе нормально)) Речь идет о консервированной икре, т.е. там есть небольшая порция и соли, и сахар. На соль в небольших количествах мне конечно пофиг, а вот с сахаром фиг знает) Хотя его там тоже наверное по минимуму) Интересует в большей степени, сильно ли такое блюдо будет сказываться на pH крови или незначительно. Или забыть про нее и не лениться делать салаты =)

Ответов - 2

vvinnie: всё относительно можно сказать и нормально

OnePiece: alexei_hop варёная каша тоже сказывается на рН, луче есть пророщенные зёрна или замоченную гречку, она размокает гдет за час, от тёплой воды или сыворотки.



полная версия страницы