Форум » Рецепты выхода из голодания, а так же разнообразные диеты и виды здорового питания » Маринованные овощи, грибы » Ответить

Маринованные овощи, грибы

alexei_hop: Кто как заготавливает овощи на зиму? Можно конечно хранить в специальном контейнере при определенной температуре и картошка с морковкой долго протянут. Ну а как насчет помидоров, огурцов и кстати грибов). Маринованные продукты же сохраняют часть витаминов? И эффективна ли будет процедура вымачивания их перед едой (6-10 часов)? Или все таки заняться заморозкой? Может кого мучают такие же вопросы))))

Ответов - 3

OnePiece: alexei_hop огурцы и зелёные помидоры можно квасить вместе с капустой, кол-во витаминов практически не меняется, а грибы лучше вообше не есть, хотя их наверно тоже можно квасить...

Алиск@: OnePiece пишет: зелёные помидоры можно квасить вместе с капустой в зеленых томатах содержится солонин

OnePiece: Алиск@ в них может быть солонин, если ты сыроед то тебе пофиг на солонин, к тому же любые продукты животного происхождения кроме материнского молока намного вреднее любого сырого растительного.




полная версия страницы